牛すじの味噌煮込み

0

     

    いつもとは違う道でパワーウォーキングしていたら

    <肉のハナマサ>発見!!

     

    大量の牛すじを購入して、大根と卵の味噌煮込みを

    作りました。

     

    牛すじは、2回茹でこぼして、味噌とみりんと日本酒で

    煮込むので数時間もかかっていましたが、

    今や圧力鍋で煮込むので、15〜20分で出来上がり!!

     

    しかも、大根の面取りをしなくても、煮崩れてないっっ!!

     

    牛すじも柔らかく、色は薄く写っていますが

    大根も卵も、味が中までしみて、

    圧力鍋様様様〜m(_ _)m という感じです♬


    関連する記事

    💖西村知美 公式サイト

    http://www.tororin.com/menu/

    🍀ご質問やコメントはこちらまで
    fanletter_tororin@yahoo.co.jp

    💖オリジナル ブレンドコーヒー

    <さくららん珈琲〜strong〜>
    ネット販売中
    200g 1,200円(税抜)
    http://www.mycoffee.jp/product/255

    💖ファイザー製薬


    UUI<切迫性尿失禁>疾患啓発CF
    http://www.oab-info.com

    💖アジア食品

    http://www.ajia-foods.com/sauce/index.html

    💖町家カフェ太郎茶屋鎌倉

    鎌倉わらび餅がオススメです♬ http://kamakura.th33.com/index.htm

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM