オープンサンド

  • 2017.07.01 Saturday
  • 09:00

 

先日、主人の実家に行った時、

オープンサンドを作りました。

 

絶対間違いない組み合わせで……

 

フランスパンに、

クリームチーズ、スモークサーモン、

アボカド、水で晒した玉ねぎ、黒胡椒。

 

フランスパンに、

くるみとレーズンとバターをラップで包み指で揉んで乗せ、

はちみつをかけたデザート風。

 

茹でたほうれん草、生クリーム、コンソメスープ、塩こしょうを

ミキサーにかけ、鍋で温めたほうれん草ポタージュ。

 

ほうれん草の代わりに枝豆でも美味しかったかも。

 

料理の味に自信がない人は、

このオープンサンドの組み合わせは鉄板なので

好みが合えば、オールマイティに間違いないですよね(^_^)v

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
<< February 2020 >>

💖西村知美 公式サイト

http://www.tororin.com/menu/
🍀ご質問やコメントはこちらまで
fanletter_tororin@yahoo.co.jp

💖オリジナル ブレンドコーヒー

<さくららん珈琲〜strong〜>
ネット販売中
200g 1,200円(税抜)
http://www.mycoffee.jp/product/255

💖アジア食品

http://www.ajia-foods.com/sauce/index.html

selected entries

categories

archives

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM