牡蠣食べ放題
- 2016.12.01 Thursday
- 09:00
夏頃の話ですが……
テレビで<かき小屋>が
流行っていると特集をしていたので、
かきの食べ放題に主人を誘って
ランチがある店舗に行ってきました。
この店の魅了は、
調味料持ち込みOKだそうです。
家から、色々持参して、
色んな味を試しました。
まずは、キムチ&味噌&チーズ。
これは、よくある組み合わせ。
続いて、テレビで紹介していた
練乳&カレー粉。
……微妙な味 f(^_^;)
お次は、
海苔の佃煮&オリーブ油、
アンチョビソース&ニンニク&オリーブ油。
これは、いける(^_^)d
主人に、他にも色々な食べ方を
挑戦してきたけれど、
「どれが一番、美味しかった?」と聞くと、
黒胡椒&オリーブ油が一番だったそうです。
やはり結局はシンプルに戻るんですね(^_^;)
- 料理
- -
- -