読売新聞

0

     

    先日、読売新聞の取材がありました。

     

    <キムチビルダー>の資格取得の話をしたので、

    キムチを持って撮影しました。

    部屋中、キムチの香りで充満 (^_^;)

    でも、発酵食品は身体に良く、

    最高に美味しいので毎日食べています。

     

    <キムチビルダー>に関心がある方は、

    こちらをご覧ください。

    http://sachicale.bonheur.co.jp/class/kimchi_builder/

    サイトで勉強ができ、自宅で試験を受けられるので

    とてもおすすめです(=^_^=)

    DVDでキムチ作りをレクチャー&監修しているのは

    長年、韓国料理でキムチ作りをしている主人なんですが、

    仕事柄、とても分かりやすかったです。

     

    自分の好きな野菜をキムチに漬けることができるので

    オリジナルキムチを自分なりに発見できるのが魅力ですよ♬

     


    関連する記事

    💖西村知美 公式サイト

    http://www.tororin.com/menu/

    🍀ご質問やコメントはこちらまで
    fanletter_tororin@yahoo.co.jp

    💖オリジナル ブレンドコーヒー

    <さくららん珈琲〜strong〜>
    ネット販売中
    200g 1,200円(税抜)
    http://www.mycoffee.jp/product/255

    💖ファイザー製薬


    UUI<切迫性尿失禁>疾患啓発CF
    http://www.oab-info.com

    💖アジア食品

    http://www.ajia-foods.com/sauce/index.html

    💖町家カフェ太郎茶屋鎌倉

    鎌倉わらび餅がオススメです♬ http://kamakura.th33.com/index.htm

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM